domingo, 13 de octubre de 2013

Pedrosa volvió a saborear la victoria en Malasia

Dani Pedrosa, logró subir al escalón más alto del podio en el Gran Premio de Malasia. Marc Márquez y Jorge Lorenzo dieron un gran espectáculo en la lucha por el segundo lugar.
Image

Jessica Araujo – @JessicaAraujoG

Se convierte en la tercera victoria de Dani Pedrosa en la temporada, logró tener una buena arrancada superando a Lorenzo, Márquez, Rossi y Crutchlow, dejando atrás una dura pelea que tendrían los principales candidatos al campeonato, Márquez y Lorenzo.
Valentino Rossi por momentos pareció acercarse a las primeras posiciones pero tuvo que batallar con Álvaro Bautista durante la carrera para mantenerse en el cuarto lugar, el italiano no pudo mantener el mismo ritmo durante las 20 vueltas y se mantuvo cuarto.
Fueron ocho vueltas en las que Lorenzo y Márquez tuvieron un pelea ardiente por conseguir el segundo lugar, ambos pilotos se superado mutuamente en diferentes ocasiones hasta se tuvieron un toque leve sin consecuencias y al final fue el piloto de Honda quien se quedaba en la segunda casilla.
Otra batalla durante la carrera fue la protagonizada por Cal Crutchlow y Álvaro Bautista, el español fue el ganador quedándose con la quinta posición.
Marc Márquez sigue líder del campeonato con 298 puntos, Jorge Lorenzo se mantiene en la segunda posición 255 puntos y Dani Pedrosa aún con posibilidades matemáticas al alcanzar las 244 unidades.