domingo, 27 de abril de 2014

Marc Márquez logra su tercera victoria consecutiva en el GP de Argentina

El piloto español Marc Márquez ha conseguido este domingo la victoria del GP de Argentina, tercera consecutivo desde el inicio de la temporada, después de un grandioso duelo con Jorge Lorenzo aumentando así la diferencia en el campeonato.

El podio estuvo completado por Dani Pedrosa quien realizó un trabajo excepcional al quitarle el segundo lugar a un Jorge Lorenzo que consigue un merecido podio después de los inconvenientes en Qatar y Austin.

Valentino Rossi arañó el podio quedando en la cuarta posición, mientras que el alemán Stefan Bradl ocupó la quinta plaza.

Por otra parte el colombiano Yonny Hernández obtuvo la duodécima posición, mientras que el piloto español Aleix Espargaró pudo terminar décimo quinto después de la caída que sufrió en la primera vuelta.

Márquez sigue dominando

A pesar de la mala salida al inicio de la carrera, el campeón del mundo vuelve a demostrar la calidad de piloto que es, logró avanzar desde la cuarta posición hasta acercarse a Lorenzo y obtener nuevamente el primer lugar y terminar la carrera con la vuelta más rápida.

El catalán consigue igualar la marca de pilotos que han encadenado tres victorias consecutivas desde el italiano Giacomo Agostini en 1971 y Valentino Rossi en 2001 a principios de año.